Chorba Hamra. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Ceci

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Algeria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
200 G Carne Di Montone
4 Cucchiai Passata Di Pomodoro
1 Pugno Ceci
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cipolla
1 Patata
1 Carota
1 Zucchina
2 Gambi Sedano
1 Bouquet Coriandolo
1/2 Cucchiaio Paprica
1 Presa Pepe Nero
1 Presa Cannella
100 G Pasta Tipo Vermicelli Fini
1 Limone

Preparazione:
Mettete a bagno i ceci per una notte. Tagliate la carne in piccoli pezzi. Sbucciate la cipolla e tritatela. Sbucciate le cipolle e la zucchina. Grattate le carote. Lavate le restanti verdure e fatele a pezzettini. Tritate il bouquet di coriandolo. In una pentola mettete l'olio, la cipolla tritata, la salsa di pomodoro, metà del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete i pezzi di carne e bagnate con un litro e mezzo di acqua. Portate a ebollizione. A questo punto aggiungete le verdure e i ceci, coprite e lasciate bollire per 40 minuti. Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda. Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone.

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