Cipolline Alla Greca. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Cipolline

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Grecia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1000 G Cipolline
Olio D'oliva
1 Pugno Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Coriandoli
1 Cucchiaio Zucchero
Vino Bianco
Aceto Di Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Pulire e levare la pelle alle cipolline, metterle in 1 casseruola coperte di vino e aceto in parti uguali. Unire l'olio, l'uvetta lavata ed asciugata, i coriandoli e il sale necessario. Farle cuocere, coperte, a fuoco moderato per 2 ore circa. Quando sono cotte, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e lasciar che asciughino, scoperte, sempre a fuoco moderato.

Numero di visite:3122






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.