Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Francia
Provincia/Zona:
Provenza
Ingredienti:
800 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
2 Pomodori
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate a pezzi la coda di rospo, lavatela e asciugatela. Fatela dorare in padella con l'olio caldo, a fuoco vivo, per 10 minuti, rigirandola da tutte le parti. Intanto pelate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti; tritate gli spicchi d'aglio, unite i pomodori al pesce,salate e pepate; cuocete per 5 minuti,aggiungete prezzemolo e aglio tritati, mescolate e servite caldo.
Numero di visite:3010
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.