Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Austria
Provincia/Zona:
Ingredienti:
4 Fettine Di Vitello Di 100 G Ognuna
2 Uova Sbattute
Pangrattato
100 G Burro
2 Spicchi Aglio Schiacciato
Preparazione:
Salare 4 fettine di vitello di 100 g di peso ognuna. Passarle nella farina, poi in 2 uova sbattute e subito nel pangrattato setacciato dal setaccio più fine. Friggerle in 100 g di burro fumante, insaporito con 2 spicchi d'aglio schiacciati. Quando le cotolette sono cotte e ben dorate estrarle dal burro e passarle per un minuto su carta assorbente. Servirle subito.
Numero di visite:3170
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.