Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Zucchine
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Marocco
Provincia/Zona:
Ingredienti:
50 G Ceci In Scatola
2 Cipolle
2 Carote
3 Zucchine
2 Pomodori
100 G Fave Fresche Sgusciate
50 G Uvetta Sultanina
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
40 G Burro
1 Bustina Zafferano
1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Coriandolo In Polvere (facoltativo)
1 Cucchiaino Paprica
Sale
Pepe Nero
Preparazione:
In una padella fonda (o nel recipiente inferiore del couscousier, la pentola apposita) far scaldare l'olio ed oggiungervi la cipolla tritata, i ceci, le carote a fettine, il pepe macinato, lo zafferano e coprire d'acqua, lasciando cuocere a fuoco moderato per circa un'ora mescolando di tanto in tanto. Aggiungere quindi il sale, i pomodori tagliati a pezzi, le fave, l'uvetta, le zucchine affettate, il prezzemolo, il coriandolo, la paprica e cuocere per altri trenta minuti rimestando ogni tanto. Aggiungere quindi il burro a pezzettini, rimestare e servire su un letto di couscous che avrete preparato a parte (nel caso di couscous tradizionale, che avrete cotto sulla parte superiore della couscousier).
Numero di visite:3375
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.