Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Frutta Mista
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Inghilterra
Ingredienti:
500 G Frutta Mista (pere
Mele
Ribes
Uva
Ciliegie)
200 G Zucchero
250 G Panna
3 Tuorli D'uovo
60 G Burro Fuso
1 Bicchiere Acqua
Preparazione:
Lavare e tagliare pere e mele a pezzi senza togliere nè buccia, nè torsolo; pulire, lavare e sgranare l'uva e il ribes, snocciolare le ciliegie, mettere tutto in una casseruola con l'acqua e lasciar cuocere a fuoco lento fino a che la polpa delle mele e delle pere sarà tenera. Passare tutto al setaccio e porre il passato in 1 casseruola, zuccherare, unire il burro fuso, i tuorli e la panna, mescolando. Rimettere sul fuoco e far addensare la crema. Servirla fredda.
Numero di visite:3040
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.