Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Latte
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Inghilterra
Ingredienti:
5 Tuorli D'uovo
150 G Zucchero
50 Cl Latte
Vaniglina
Preparazione:
Mettete in una casseruolina i tuorli d'uovo e lo zucchero e col cucchiaio di legno o con la frusta lavorate a lungo le uova, fino a che saranno diventate rigonfie e spumose. Mettete sul fuoco il latte e portatelo fin quasi all'ebollizione. Versate il latte, a piccole quantità, sulle uova montate, lavorandole energicamente con la frusta o col cucchiaio. Portare la crema sul fuoco, e sempre mescolandola col cucchiaio fatela cuocere portandola vicino all'ebollizione, ma badando bene di non far levare il bollore altrimenti la crema si straccerebbe. Quando vedrete che sarà leggermente addensata e velerà il cucchiaio, toglietela dal fuoco, travasatela in una terrinetta e lasciatela freddare, mescolandola di quando in quando. Questa crema può venire aromatizzata con un poco di scorza grattugiata di limone o d'arancio, o con della vaniglina.
Numero di visite:3001
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.