Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Latte
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Inghilterra
Ingredienti:
4 Tuorli D'uovo
125 G Zucchero
50 Cl Latte
Zucchero Vanigliato
Preparazione:
Profumate il latte con un po' di zucchero vanigliato, portate a leggero bollore, spegnete e tenete in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e omogeneo. Diluitelo con il latte caldo versato a filo. Ponete sul fuoco e, a fiamma molto bassa, cuocete continuando a mescolare finché la crema si addensa, ma senza far mai raggiungere l'ebollizione. Ritiratela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Questa crema accompagnata da biscotti leggeri può essere servita fredda come dessert. Mentre calda o fredda viene usata come complemento e farcitura di torte o altri dolci.
Numero di visite:3076
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.