Crepes (5). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Uovo

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Jugoslavia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
100 G Farina
1 Uovo
1 Cucchiaino Olio D'oliva
100 Cl Latte
Noci Tritate
Zucchero Impalpabile

Preparazione:
In una terrina sbattete l'uovo, diluite il latte nella farina, aggiungete quindi la pastella all'uovo e sbattete il tutto per qualche minuto. Fate scaldare una pentola adatta per crepes con un poco di olio, versatevi il composto e fate cuocere per 2-3 minuti per lato, prima da un lato, poi dall'altro. Riempite le crepes con le noci tritate , quindi arrotolatele su sè stesse. Sistematele in una teglia le une affianco alle altre. copritele a filo con latte intero zuccherato bollente fresco e lasciatele riposare per 2 ore in frigorifero. Servite due crepes a testa in piatti fondi individuali.

Numero di visite:3362






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.