Antipasto Alla Greca. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Porri

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Grecia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
800 G Porri Piccoli Novelli
50 G Burro
Sale
Pepe
2 Uova
2 Limoni (succo)

Preparazione:
Mondate e lavate i porri, poi divideteli per il lungo, in due parti. Fateli rosolare nel burro, spolverizzandoli con sale e pepe non debbono colorirsi troppo, ma appassirsi leggermente. Se i porri non fossero novelli, sbollentateli precedentemente, immergendoli per 4 minuti in acqua caldissima; poi scolateli bene e fateli insaporire nel burro come sopra. Sbattete le due uova in una fondina e versatele sui porri prima che si rapprendano completamente, aggiungete il succo di limone, mescolando con delicatezza. Servite subito.

Numero di visite:3464






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.