Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Polpa Di Granchio
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Stati Uniti
Provincia/Zona:
Ingredienti:
60 G Burro
1 1/2 Cipolla Tritata
200 G Mollica Di Pane
650 G Polpa Di Granchio
4 Uova Sbattute
Sale
1 Cucchiaino Mostarda In Polvere
1 Cucchiaino Salsa Worcester
3 Cucchiai Panna
100 G Farina
Olio Per Friggere
1 Limone
Preparazione:
Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l'olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone.
Numero di visite:3050
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.