Crostoni Alla Russa. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Russia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Confezione Pancarré
1 Uovo Intero
25 Cl Latte
50 G Prosciutto Cotto
60 G Formaggio Fontina
Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliate il pancarré a fette di mezzo centimetro. Bagnate leggermente le fette nel latte, poi disponete sopra ad ognuna una fetta di prosciutto e una sottile di formaggio e coprite con un'altra fetta di pancarré preparata allo stesso modo. Legate in croce con un filo sottile, passate nell'uovo sbattuto e friggete in olio bollente. Togliete i fili e servite su un piatto scaldato.

Numero di visite:3213






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.