Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Russia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1 Confezione Pancarré
1 Uovo Intero
25 Cl Latte
50 G Prosciutto Cotto
60 G Formaggio Fontina
Olio D'oliva
Preparazione:
Tagliate il pancarré a fette di mezzo centimetro. Bagnate leggermente le fette nel latte, poi disponete sopra ad ognuna una fetta di prosciutto e una sottile di formaggio e coprite con un'altra fetta di pancarré preparata allo stesso modo. Legate in croce con un filo sottile, passate nell'uovo sbattuto e friggete in olio bollente. Togliete i fili e servite su un piatto scaldato.
Numero di visite:3213
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.