Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Formaggio Emmenthal
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Ingredienti:
225 G Formaggio Emmenthal
80 G Burro
2 Cucchiai Vino Porto (o Sherry)
1 Pizzico Pepe Di Caienna
Per Decorare:
4 Gherigli Noci (gherigli Tagliati A Metà)
Preparazione:
Passate al frullatore il formaggio e il burro, per ottenere una pasta ben omogenea; aggiungete il porto (o lo sherry) e il pepe. Versate la crema nelle coppe individuali e decoratene la superficie con le noci. Se desiderate conservare questa crema per qualche giorno nel frigorifero, omettete le noci e coprite la crema di formaggio con un sottile strato di burro chiarificato, ma non rosolato.
Numero di visite:3066
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.