Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Mandorle
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Brasile
Provincia/Zona:
Ingredienti:
150 G Mandorle
150 G Zucchero A Velo
200 G Cioccolato Fondente
1 Tazzina Caffè
1 Bicchierino Rum
Latte
Preparazione:
Scottate brevemente le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare nel forno aperto. Frullatele quindi insieme al caffè e al rum e al composto ottenuto aggiungete lo zucchero a velo, la metà del cioccolato grattugiato e il latte necessario per ottenere un impasto di media consistenza, che dividerete in tante palline della grandezza di una noce. Passate i dolcetti ottenuti nel rimanente cioccolato grattugiato e metteteli in frigorifero ad indurire. Serviteli nei pirottini di carta.
Numero di visite:3421
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.