Dolce Da Tè Cinese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Mandorle

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Cina

Provincia/Zona:


Ingredienti:
200 G Farina
Lievito In Polvere
100 G Zucchero A Velo
50 G Mandorle Pelate E Tritate
1/2 Cucchiaino Zenzero
1 Tuorlo D'uovo
5 Cucchiai Olio D'oliva
Poco Brandy

Preparazione:
Setacciare la farina su un asse e miscelarla con un cucchiaino da tè di lievito in polvere. Aggiungere lo zucchero, lo zenzero, le mandorle, il tuorlo, l'olio e un po' di brandy e impastare molto bene. Dalla pasta così preparata formare delle palline e sistemarle su una teglia imburrata. Appiattire le palline e conficcare in ognuna una mandorla. Cuocere in forno per 20' a 175 gradi, fino a che assumono un colore giallo-oro.

Numero di visite:2774






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.