Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Mele
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Inghilterra
Ingredienti:
8 Mele Golden
50 G Uvetta Sultanina
50 G Pinoli
200 G Burro
1/2 Bicchiere Brandy
120 G Zucchero
180 G Farina
Pangrattato
Preparazione:
Far ammorbidire per 20 minuti l'uva nel brandy. Sistemare le mele a dadi non troppo piccoli in una pirofila imburrata e spolverizzata con pangrattato e distribuirvi i pinoli e l'uvetta. Setacciare a fontana la farina, unire lo zucchero e il burro a piccoli pezzi, lavorare per ottenere un composto molto friabile. Sistemarlo sulle mele e cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi.
Numero di visite:2648
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.