Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Marmellata Di Albicocche
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Francia
Provincia/Zona:
Provenza
Ingredienti:
125 G Zucchero
250 G Farina
120 G Burro
20 Cl Latte
1 Bustina Lievito In Polvere
1 Cucchiaio Acqua Di Fiori D'arancio
3 Cucchiai Marmellata Di Albicocche
Preparazione:
Far ammorbidire 100 g di burro; scaldare il forno a temperatura media. Mescolare la farina, lo zucchero e il burro ammorbidito; aggiungervi il latte freddo, la marmellata, l'acqua di fiori d'arancio e il lievito e lavorare il tutto. Imburrare 1 stampo con il bordo sganciabile e versarci il composto. Far cuocere 30 minuti in forno; sformare e servire freddo.
Numero di visite:3086
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.