Doro Wat. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Brasile

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1500 G Pollo
2 Cipolle Affettate
2 Spicchi Aglio Schiacciato
2 Cucchiai Succo Di Limone
Sale
2 Cucchiai Zenzero
1/2 Cucchiaio Cardamomo
Alcuni Pizzichi Noce Moscata
50 G Burro Chiarificato
2 Cucchiai Miscela Berberè
4 Uova Sode
Paprica

Preparazione:
Tagliare il pollo in piccole porzioni e asciugare delicatamente. Mescolare la cipolla, l'aglio, il succo di limone, il sale, lo zenzero, il cardamomo, la noce moscata e il burro in una padella antiaderente. tenere sul fuoco basso per due o tre minuti. Unire l'acqua, il vino, la salsa berbera e la paprica. Cuocere per altri quattro o cinque minuti, o fino a che la salsa sia diventata cremosa. A questo punto aggiungere i pezzetti di pollo. Coprite e cuocete per 15 minuti. Forate le uova con una forchetta e unitele al pollo. Cuocere per circa 15 minuti o fino a che il pollo sia tenero.

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