Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Alcool
Portata:
Bevande
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Inghilterra
Ingredienti:
350 G Alcool A 95 Gradi
400 G Zucchero
350 G Acqua
5 G Foglie Di Menta
2 1/2 Foglie Di Melissa
1 1/2 G Coriandolo
1 1/2 G Cannella
1 1/2 G Noce Moscata
1 Limone (scorza Gialla)
Preparazione:
Fate macerare le spezie nell'alcool dentro un vaso a chiusura ermetica per dieci giorni, rimestando due volte al giorno. Aggiungete lo zucchero disciolto nell'acqua e lasciate riposare per cinque giorni ancora, avendo l'avvertenza di non rimestare. Filtrate per bene, imbottigliate e servite dopo qualche mese di invecchiamento. Converrà servire il liquore in bicchieri di cristallo.
Numero di visite:2651
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.