Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Fegatini
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Portogallo
Provincia/Zona:
Ingredienti:
Brodo Di Gallina
Alcune Foglie Alloro
Cipolla
Aglio
Alcuni Grani Pepe Nero
500 G Fegatini Di Pollo
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe
300 G Riso Lessato
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Zafferano (facoltativo)
Preparazione:
E' una minestra di fegatini e riso tipica del Portogallo. Preparare un brodo di gallina (vecchia e grassa) aromatizzato con foglie di alloro, cipolla, aglio, grani di pepe nero. Schiumare il brodo durante la cottura e filtrarlo attraverso un tovagliolo bagnato per sgrassarlo il più possibile. Tritare 500 g di fegatini di pollo e soffriggerli velocemente con poco olio, salare e pepare. Versare i fegatini, scolati, nel brodo in ebollizione e unire 300 g di riso lessato a parte. Aggiustare di sale e guarnire con prezzemolo tritato. Condire con un pizzico di zafferano (facoltativo) sciolto in poco brodo.
Numero di visite:3252
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.