Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Grecia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
500 G Fagiolini
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
150 G Polpa Di Pomodoro
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate i fagiolini, lavateli accuratamente per togliere ogni traccia di terriccio e sgocciolateli. Pelate l'aglio e la cipolla e tritateli finemente. Mescolate la polpa di pomodoro con 40 cl di acqua, l'aglio, la cipolla e l'olio di oliva. Mettete i fagiolini in una casseruola, bagnateli con la preparazione precedente. Salate, pepate, portate a ebollizione, riducete il fuoco e lasciate cuocere quarantacinque minuti a fuoco moderato mescolando ogni tanto. Quando il liquido sarà in parte evaporato e i fagiolini cotti, versate in un piatto caldo e servite. I fagiolini alla greca sono deliziosi anche freddi, serviti come antipasto.
Numero di visite:3212
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.