Fegatini Alla Be'ke'scsaba. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Ungheria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
600 G Fegatini Di Pollo
1 Carota Affettata
2 Cipolle
2 Patate Tagliate A Cubetti
Sale
Pepe
Maggiorana
50 G Strutto
100 G Funghi Coltivati
150 G Riso
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Pulire e spezzettare 600 g di fegatini di pollo, sbollentarli con una carota e una cipolla affettate e due patate tagliate a cubetti, sale, pepe e maggiorana. A parte rosolare in 50 g di strutto una cipolla tritata, aggiungervi 100 g di funghi coltivati e 150 g di riso. Quando il tutto è ben rosolato versare nel brodo di cottura dei fegatini, rimestare bene e porre in forno caldo per 30-40 minuti. Servire caldo guarnito con prezzemolo tritato.

Numero di visite:3039






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.