Fegato Ai Cipollotti Cinese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Cina

Provincia/Zona:


Ingredienti:
Fegato Di Maiale
Cipollotti
Vino Bianco
Dado
Salsa Di Soia
Farina
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare sottilissimo il fegato ed infarinarlo, tirare via la farina in eccesso. Tagliare sottili anche i cipollotti. Mettere l'olio in una padella, unire il dado e scaldare bene. Unire il fegato e farlo rosolare bene, spruzzare col vino, evaporato questo unire i cipollotti e regolare di sale. Spegnere ed unire poca salsa di soia. Servire con il riso al vapore.

Numero di visite:3132






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.