Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Inghilterra
Ingredienti:
500 G Fegato Di Vitello
100 G Lardo Affumicato
30 G Burro
3 Pomodori Da Insalata
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Ungete con olio le fettine di fegato ed arrostitele sulla griglia rigirandole e pungendole con una forchetta. Salatele e pepatele. Tagliate quindi a fette sottili il lardo affumicato e i pomodori e cuoceteli sulla griglia. Quando tutto sarà pronto stendete su ogni fetta di fegato il lardo e una fettina di pomodoro. Guarnite con un ricciolo di burro.
Numero di visite:2986
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.