Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Sogliola
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Francia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
400 G Filetti Di Sogliola
Sale
Pepe
Farina
50 G Funghi Coltivati
Poco Olio D'oliva
2 Pomodori Pelati Schiacciati
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Pangrattato
Alcuni Fiocchi Burro
Succo Di Limone
Per Decorare:
Prezzemolo
Preparazione:
Su una pirofila unta di burro disporre 400 g di filetti di sogliola, salati, pepati e infarinati. Tritare 50 g di funghi coltivati e saltarli in padella per 3 minuti con poco olio, aggiungere 2 pomodori pelati schiacciati, 3 cucchiai di vino bianco secco e poco sale, rimescolare e versare la salsa sui filetti di pesce. Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e mettere qualche fiocco di burro qua e là. Infornare per 10 minuti a 220 gradi. Spruzzare con succo di limone, decorare con prezzemolo e servire.
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