Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Riso A Chicchi Lunghi
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Cina
Provincia/Zona:
Ingredienti:
300 G Riso A Chicchi Lunghi
3 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
1 Frittata Di 2 Uova Tagliata A Striscioline Sottili
4 Zucchine
2 Carote Tagliate A Listarelle Sottili
5 Cipolle Bianche
1 Spicchio Aglio
Alcune Gocce Salsa Di Soia
Tabasco
Preparazione:
Cuocete il riso in abbondante acqua salata per non più di 10 minuti, passatelo subito in acqua fredda e lasciatelo raffreddare. In una larga padella antiaderente (tipo wok) fate scaldare l'olio nel quale farete appassire a fuoco dolce le cipolle tagliate a fette sottili e l'aglio. Dopo pochi minuti aggiungete la carne di pollo o la pancetta e fate rosolare bene. Prima di ultimare la cottura della carne versate nella padella le zucchine e le carote, il dado, la salsa di soia e il tabasco. Ultimata la cottura le verdure dovranno essere cotte ma risultare ancora croccanti. Da ultimo aggiungete la frittata (2 uova sale grana farina latte burro per cuocerla). A questo punto potete amalgamare il riso al composto e farlo saltare a fuoco vivace. Dovrà risultare piuttosto secco e leggermente dorato. Consigliato come piatto unico. È buonissimo riscaldato perché diventata ancora più croccante.
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