Flan Alle Pere. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pere

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Marocco

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Pere Sbucciate
2 Buste Vaniglina
10 Uova
150 G Zucchero
20 Cl Panna Da Cucina
Burro
100 Cl Latte

Preparazione:
Sul fondo dello stampo per flan, ben imburrato, sistemare le pere tagliate a dadi. Nel frattempo far bollire 1 litro di latte con la vaniglina; poi mischiare con le uova ben sbattute, lo zucchero e la panna. Versare il tutto sulle pere nello stampo. Cuocere a bagnomaria nel forno fino a che il flan non sarà dorato in superficie. Lasciare raffreddare e sfornare. Servire guarnito da pezzi di pera.

Numero di visite:2831






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.