Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Maiale
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Cina
Provincia/Zona:
Ingredienti:
200 G Maiale Macinato
250 G Farina
1 Porro
1 Cipollina
20 G Lievito Di Birra
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
Zucchero
Olio Di Sesamo
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda. Lavorate l'impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare. In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale. Fate marinare per un'ora, quindi friggete nell'olio e lasciate raffreddare. Riprendete a lavorare l'impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri. Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno. Pennellate d'olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti. Servitele calde.
Numero di visite:2858
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.