Frijoles Refritos. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Fagioli Secchi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
900 G Fagioli Secchi
12 Tazze Acqua
1 Cipolla Tagliata A Metà
3 Mazzetti Epazote Fresco
2 Cucchiai Lardo Di Maiale (o Olio D'oliva)
2 Fette Cipolla
Sale

Preparazione:
Lasciare i fagioli a bagno in acqua per almeno 2 ore, quindi scolarli. Metterli in una casseruola, coprirli con l'acqua, aggiungere la cipolla, l'epazote, sale e portare a ebollizione. Cuocere finché i fagioli saranno teneri, aggiungendo altra acqua se necessario. Aggiustare di sale, coprire il recipiente e lasciar riposare in luogo fresco per un giorno. Trascorso questo tempo, far bollire nuovamente i fagioli per pochi minuti. Scaldare il grasso di cottura in una padella, rosolarvi le 2 fette di cipolla, aggiungere i fagioli e portare a ebollizione mescolando continuamente. Nella tradizione messicana, questo procedimento viene ripetuto giornalmente fino ad esaurimento dei fagioli.

Numero di visite:3228






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.