Frittata Con Patate (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Patate

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Uova
300 G Patate
1 Wurstel
1 Cipolla
Prezzemolo
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele grossolanamente mentre sono ancora calde. Spellate il wurstel e tagliatelo a rondelle sottili, Affettate la cipolla, mettetela in una padella con un cucchiaio d'olio d'oliva, quando è rosolata unite le patate, fatele insaporire. sbattete le uova con sale, pepe, un ciuffo di prezzemolo tritato, il würstel e versate il tutto nella padella. Fate rapprendere la frittata da entrambe le parti, passatela su un piatto da portata, decorate con ciuffi di prezzemolo e servite subito.

Numero di visite:2500






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.