Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Pomodori
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Francia
Provincia/Zona:
Provenza
Ingredienti:
6 Uova
4 Pomodori
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
50 G Olive Nere
Sale
Pepe
Preparazione:
Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite uno spicchio d'aglio tritato con un ciuffo di prezzemolo e le olive snocciolate tagliate a rondelle. Scaldate in una padella alcuni cucchiai d'olio d'oliva, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, cuocete per circa un quarto d'ora: la salsa si deve addensare. Versatevi sopra le uova, cuocete la frittata da entrambi i lati. Deve riuscire ben dorata. Ottima sia calda sia fredda con un contorno di insalata verde mista.
Numero di visite:3151
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.