Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Formaggio Fresco
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Venezuela
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1000 G Farina
1 Tazza Olio D'oliva
1 Uovo
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Zucchero
1000 G Formaggio Fresco
Preparazione:
Mescolate la farina, l'olio, il sale e lo zucchero in una casseruola. Mentre impastate, aggiungete un cucchiaio o due di acqua. Lasciate riposare l'impasto ottenuto per una ora o due. Tagliate il formaggio in striscioline. Una volta che la pasta si è condensata, arrotolatela fino a formare delle polpette di media larghezza. Poi, copritele interamente con le striscioline di formaggio. Cospargetele di farina e friggetele nell'olio.
Numero di visite:3403
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.