Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Cina
Provincia/Zona:
Ingredienti:
500 G Gamberetti
3 Uova
Farina
Sale
Olio D'oliva
Preparazione:
Lavate ed asciugate i gamberetti, preparate una pastella composta da due uova intere, più un tuorlo, la farina e mischiate fino ad ottenere un composto di densità media, salate ed unite l'albume che vi era avanzato, dopo averlo montato. A questo punto unite i gamberetti, senza montarli ma sgusciandoli, e buttateli in una pentola contenente l'olio bollente. Fatele dorare bene su entrambi i lati, quindi asciugatele dall'olio in eccesso e servite. Vi assicuro che farete infuriare il ristoratore cinese sotto casa, quindi prima di mettere in opera questa ricetta sarà opportuno un breve corso di arti marziali o un prontuario di parolacce cinesi.
Numero di visite:3211
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.