Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Grano Saraceno
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Russia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
230 G Grano Saraceno
Sale
Uovo
Pangrattato
Burro
Per Servire:
Brodo Di Gallina
Preparazione:
Lavare 230 g di grano saraceno, porlo in pentola e coprirlo a filo con acqua bollente. Salare, incoperchiare e farle cuocere a fuoco moderato. Quando è tiepido versarlo su una teglia da forno bagnata con acqua fredda, stenderlo all'altezza di 1 cm e farlo raffreddare. Tagliare la sfoglia di grano saraceno a quadretti, immergerli nell'uovo sbattuto e passarli nel pangrattato. Friggerli da ambo le parti nel burro e servirli con brodo di gallina.
Numero di visite:3077
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.