Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Maiale
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Danimarca
Provincia/Zona:
Ingredienti:
40 G Burro
500 G Lonza Di Maiale Tagliata A Dadini
40 G Burro
3 Cucchiai Scalogno Tritato
2 Tazze Farina
6 Uova
1 Tazza Latte
Sale
1 Porro
Olio Per Friggere
Per Guarnire:
Crescione
Preparazione:
Cuocere, in 40 g di burro, 500 g di lonza di maiale tagliata a dadini. Scolarla e nel fondo di cottura aggiungere altri 20 g di burro, dove soffriggere 3 cucchiaiate di scalogno tritato. Battere assieme 2 tazze di farina, 6 uova, una tazza di latte, sale e 20 g di burro fuso fino ad ottenere una pastella. Versare dentro la pastella il maiale ed il porro. Amalgamare bene il composto a cucchiaiate in olio bollente per farle dorare da entrambi i lati. Guarnire con crescione e servire.
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