Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Albicocche Sciroppate
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Spagna
Provincia/Zona:
Ingredienti:
500 G Albicocche Sciroppate
100 G Farina
2 Uova
1 Limone
Zucchero
Brandy
1 Bicchiere Latte
Zucchero A Velo
1 Presa Sale
Abbondante Olio D'oliva
Preparazione:
Scolare le albicocche e disporle in un piatto. Spolverizzarle con lo zucchero, bagnarle col brandy e farle riposare 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, la farina, 1 cucchiaino di olio, la scorza grattugiata del limone e una presa di sale. Unire alla pastella 1 albume montato a neve soda. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella. Friggerle in abbondante olio bollente per circa 5 minuti e servirle calde e spolverizzate con lo zucchero a velo.
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