Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Fagioli Rossi Lessati
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Costa Rica
Provincia/Zona:
Ingredienti:
500 G Riso Bollito
250 G Fagioli Rossi Lessati
120 G Cipolla Tritata
4 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Coriandolo
Sale
Per La Salsa Piccante:
Acqua
Salsa Di Pomodoro
Sale
Peperoncino
Pepe
Aglio
Cipolla
Preparazione:
Scaldate l'olio in una padella e dorare la cipolla. Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura. Cuocere a fuoco basso per un minuto. Unire il riso e cuocere per 5 minuti. Salare e unire il cilantro. Alzare il fuoco per pochi minuti. Servire con la salsa piccante. Questo piatto tipico del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.
Numero di visite:3343
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.