Gazpacho. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pomodori

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Spagna

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1000 G Pomodori Maturi Sbucciati E Senza Semi
1/2 Cetriolo Sbucciato
1 Spicchio Aglio
1/2 Peperone Verde
100 G Pane Raffermo Messo A Bagno Nell'acqua
5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
Acqua
Sale
Pepe
Per Accompagnare:
1 Pomodoro Tagliato A Cubetti
1 Peperone Verde Tagliato A Cubetti
1/2 Cipolla Tagliata A Cubetti
2 Uova Sode Tagliate A Cubetti
1 Cetriolo Tagliato A Cubetti

Preparazione:
E' una tipica minestra spagnola che va servita molto fredda Frullare il pane, ben strizzato, con le verdure, l'olio, l'aceto, il sale ed un po' d'acqua fino a ottenere una crema non tanto densa. Versare il gazpacho in una zuppiera e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un'ora. Servirlo con cubetti di ghiaccio e le verdure di accompagnamento.

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