Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Cetrioli
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Spagna
Provincia/Zona:
Ingredienti:
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio
2 Cetrioli
2 Cipolle
Gallette (o Crostini)
Ghiaccio
20 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
Pepe
2 Peperoni Verdi
2 Pomodori
Sale
Preparazione:
Fai a pezzetti i pomodori freschi, i peperoni verdi arrostiti, le cipolle, lo spicchio d'aglio ed i cetrioli. Metti tutto in una grande zuppiera, condisci con circa 20 cl d'olio, 2 cucchiai d'aceto, sale e pepe. Aggiungi un po' di ghiaccio piallato e lascia fondere. A ghiaccio fuso metti nella zuppiera la galletta frantumata, bagna con acqua, mescola e servi. Nella provincia di Siviglia si aggiungono anche delle uova affogate. Puoi anche tritare parte o tutte le verdure, secondo i gusti.
Numero di visite:3295
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.