Gelatina Di Mandorle Con Occhi Di Drago. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Essenza Di Mandorle

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Cina

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 1/2 Cucchiaini Agar-agar In Polvere
23 Cl Latte Evaporato
100 G Zucchero
1/2 Cucchiaino Essenza Di Mandorle
1 Scatola Longans (occhi Di Drago)

Preparazione:
Versare i cucchiaini di agar-agar in 150 cl di acqua e far bollire fino a quando si scioglie la polvere. Versare nel liquido. A latte evaporato, lo zucchero e l'essenza di mandorle. Bollire per altri 3 minuti. Versare in un contenitore rettangolare. Lasciare raffreddare e mettere nel frigorifero fino a quando diventi gelatina solida. Tagliare la gelatina in cubetti e porre in scodelle fonde. Su ciascuna porzione versare gli occhi di drago e relativo sciroppo.

Numero di visite:2822






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.