Antipasto Di Pesce Crudo. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Tonno

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Giappone

Provincia/Zona:


Ingredienti:
180 G Tonno Freschissimo
180 G Salmone Freschissimo
180 G Pesce Spada Freschissimo
180 G Spigola Freschissima
180 G Polpa D'aragosta Freschissima
Salsa Di Soia
Senape
Zenzero
Prezzemolo

Preparazione:
Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle. Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo. Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse. Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo. Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.

Numero di visite:3471






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.