Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pomodori Pelati
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Campania
Provincia/Zona:
Sorrento
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
4 Pomodori Pelati
2 Mozzarelle
Basilico
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Tagliare a dadini la mozzarella e a filetti i pelati. Far disfare i pomodori in poco olio poi unire la mozzarella e lasciarla fondere a fuoco bassissimo. Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con una schiumarola quando vengono a galla. Trasferirli nel tegame con il sugo e mescolare rapidamente. Condire con basilico fresco spezzettato e parmigiano.
Numero di visite: 3120
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.