Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pollo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Roma
Ingredienti:
1 Pollo Tagliato In 8 Pezzi
50 G Guanciale Di Maiale
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Maggiorana Fresca
1/2 Bicchiere Vino Bianco
300 G Pomodori San Marzano
2 Peperoni Gialli E Rossi
10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Preparazione:
Soffriggere in padella il guanciale con 2 cucchiai d'olio, aggiungere il pollo e farlo rosolare aggiustando quindi di sale e pepe. Unire 1 spicchio di aglio schiacciato, la maggiorana sminuzzata e i pomodori spellati e ridotti in pezzettini. Cuocere a fuoco vivace, irrorando con vino. Da parte tagliare i peperoni a listarelle di 2 cm, arrostirli in padella con 1 spicchio di aglio e olio, quindi, una volta cotti, unirli al pollo, mescolare bene e servire.
Numero di visite: 2470
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.