Taralli Pugliesi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Farina

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Puglia

Ingredienti:
500 G Farina
20 G Lievito Di Birra Sciolto In Acqua
10 Cl Olio D'oliva
10 Cl Vino Bianco
9 Cucchiai Acqua
10 G Sale Fino
Semi Di Finocchio (o Anice)
Prezzemolo
Cipollina Tagliata Fina Fina
Aglio
Origano
Formaggio

Preparazione:
Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline - le dimensioni le scegliete voi), farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da forno unta d'olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 25 minuti.

Numero di visite: 2705



Taralli Pugliesi




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.