Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Lombardia
Provincia/Zona:
Milano
Ingredienti:
2 Carciofi
1 Finocchio
2 Zucchine
1 Melanzana Piccola
2 Uova
Pangrattato
Burro
1 Limone
Sale
Preparazione:
Lessate al dente il finocchio in acqua salata e tagliatelo a fette; togliete le foglie più dure ai carciofi, sfregateli con il limone, tagliateli e a fette e sbollentateli appena in acqua bollente. Scolateli bene. Tagliate a fette le zucchine nel senso della lunghezza. Sbucciate la melanzana e tagliatela a fette. Sbattete le uova in un piatto fondo, salatele. Passate le fette delle verdure nell'uovo, poi nel pangrattato e infine doratele nel burro.
Numero di visite: 3093
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.