Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Lampascioni
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Basilicata
Provincia/Zona:
Lucania
Ingredienti:
40 Lampascioni Sott'olio
Poco Aceto Di Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco Sale
Peperoncino
Prezzemolo
Preparazione:
Scolare bene i lampascioni dall'olio di conserva; tagliarli a spicchi e condirli con poco sale, poco aceto (i lampascioni sott'olio normalmente sono già bolliti in acqua e aceto), peperoncino, olio e prezzemolo tritato. Volendo si trovano in commercio i lampascioni conservati già così conditi. Dopo i torroni, la frutta secca e i dolci natalizi sono l'ideale per rimettere in marcia l'intestino.
Numero di visite: 2759
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.