Involtini Di Maiale

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
8 Fettine Lonza Di Maiale
Formaggio Pecorino Crotonese
Aglio
Prezzemolo
Strutto
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Battere un po' le fettine di carne. Su ognuna mettere scaglie di pecorino, foglie di prezzemolo, fettine d'aglio, sale, pepe. Formare involtini ben stretti e cucirli in maniera da imprigionare il ripieno. Rosolarli nello strutto. Possono essere consumati subito o conservati nel loro strutto in orci di terracotta. Si riscaldano nello strutto magari con fettine di patate o salsa di pomodoro con cui condire la pasta.

Numero di visite: 2554



Involtini Di Maiale




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.