Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
12 Fettine Vitello
60 G Carne Di Maiale Magra
60 G Prosciutto Crudo
100 G Burro
80 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Alcuni Cucchiai Vino Bianco Secco
1 Panino (mollica Bagnata Nel Latte)
1 Uovo
Sale
Pepe
Preparazione:
Battete le fettine di vitello. Tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino. Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco. Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.
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