Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Sicilia
Ingredienti:
400 G Fettine Di Vitello
100 G Pangrattato
50 G Uvetta Sultanina
30 G Pinoli
120 G Formaggio Pecorino
Alloro
Cipolla
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l'uvetta (ammorbidita in acqua tiepida) i pinoli, lavati e asciugati, e il pecorino tagliato a dadini. Salare e pepare. Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini. Infilarli su uno spiedino alternandoli con foglie di alloro e fettine di cipolla. Far scaldare 1 padella unta d'olio e cuocere per 10 minuti gli spiedini rigirandoli spesso.
Numero di visite: 2538
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.