Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Latte
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Calabria
Ingredienti:
500 G Farina
5 Uova
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Sale
300 Cl Latte
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G Burro
Preparazione:
Preparate un impasto con la farina, le uova, l'olio e il sale. Lavoratelo bene, tiratene una o più sfoglie un po' spesse e tagliatele in strisce di poco più di due centimetri di larghezza. Disponete le ben sciolte e aperte su una tovaglia ben cosparsa di farina. Nella pentola versate il latte necessario alla cottura delle lagane, salatelo leggermente, portatelo ad ebollizione, calatevi la pasta e fatela cuocere per circa 8 minuti. Sgocciolate le lagane e, leggermente umide di latte, versatele in una zuppiera riscaldata, cospargetele di pecorino grattugiato, di fiocchetti di burro ammorbidito, mescolate e servite subito.
Numero di visite: 3059
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.